Não sou velho, nem sou novo.
Sou homem de meia idade.
Pois gosto de ser assim.
Porque ninguém olha para mim.
 
Sou homem de meia idade.
Derivado à minha idade.
Mas tenho que aceitar.
Porque nada vai mudar.
 
Quando penso na idade que eu tenho.
Penso que é mentira.
Mas acho muita graça.
Porque ela é que nos vivaça.
 
Não penso que estou velho.
Porque a idade é que manda.
E  nada posso fazer.
Apenas tenho que esquecer.
 
Pessoa pessimista pela idade.
É pessoa sem orgulho de envelhecer
Pois não o leva a lado nenhum.
Apenas tem que esquecer.
 
Quando for muito velhinho
Gostava de recordar tudo.
Que passei na minha mocidade
Pois era um grande orgulho de verdade.
 

rui santos
© Todos os direitos reservados