Para eu poder viver

Me empresta um pouco de entusiasmo
Um pouco de carinho
De loucura
Um pouco de sonho
De saber sonhar
Voar
Um pouco de engano.

Me empresta um pouco de sensibilidade
Um pouco de educação e afeto
Um pouco de solidão
Egoísmo
Ódio implacável
Vidas vividas
Amores desfeitos e refeitos.

Me empresta um pouco de generalidade
De necessidade
Verdade
Amizade
E preocupação.

Me empresta um pouco de fraternidade
Para eu aprender a viver
A nascer
A morrer
A crescer
A lembrar
A esquecer.

Me empresta um pouco de você
De teu carinho
De teu amor
Da tua juventude,
Para eu poder viver.

Salvador

Fábio Avanzi
© Todos os direitos reservados