Vida livre,
Classes autrótofas,
Formas fitoplânctas,
Desejo de crescer,
Submerso ao meio marinho.

Eternidade moldada
Clarão da lua refletido ao acaso
Felicidade composta
Hormônios desgastados .

Coração remido
Retrato despedaçado
Saudade camuflada
Em gestos e conflitos.

Veracidade vivida
Em cidades remotas
O prazer de usufruir a cláusula indolor
Ou apenas a fragrância de tudo o que se considere o melhor
O melhor do amor.


12-09-01

Fábio Avanzi
© Todos os direitos reservados