Precisoo de você'

Preciso de alguem qe me ame pelo que sou,que conheça meu olhar enganador,que saiba quando sorrio de alegria ou de dor,que conheça meus pontos fracos,minhas manias,saiba reconhecer minhas qualidades e compreender meus defeitos,qe de manhã me chame de linda,me chame de sua,me ame quando eu menos merecer,pois é quando meu coração mais depende de vcê'

 

 

 

Preciso de alguem,de um novo amor,aquele qe saiba me fazer feliz,me sentir viva,me sentir mulher

 

 

 

Preciso de um homem com beleza interior,qe seja amigo,compreensível qe não seja enganador

 

 

 

Que me queira,que me ame,que seu corpo me chame,que acenda em mim a chama da paixão,qe ilumine assim meu deserto coração.