Desilusão

Você me enfeitiçou com teu olhar
Me enganou com teu beijo
Me iludiu com teu sorisso

Você me apaixonou com  teu jeito
Me encantou com tuas palavras
me cegou com teus abraços

Encantada,
menina doce e apaixonada
Agora estou em tuas maõs
não querendo sofrer de paixão

Disulidida,
já sofro as dores da paixão
já sinto a dor de não ter teu amor
já vivo a morte de meu coração

Desiludida estou..
Triste a chorar..mais a vida dá muitas voltam e eu irei me recuperar..

sozinha no meu quarto