AMADA, MEU CORPO

QUANDO ENCONTRA O TEU

FICA CONDENADO!

IMPREGNADO,GRUDADO

PERDIDO

INFLAMADO

FERIDO!

NESTE AMOR SENTIDO.

FORTE, BANDIDO,DESEJADO

MAS TÃO QUERIDO!

BATE O CORAÇÃO

NESSA TOADA

SOFRE DE PAIXÃO

POR TI AMADA!

PEITO SEM DOR

SEXO SEM FUROR,

NUNCA SERÁ AMOR!

ENTÃO TE QUERO,

TE SINTO

ME EMBEBEDO DE TI

MEU ABSINTO!

TEU AMOR ME MATA

NÃO MINTO

TE POSSUO, TE SINTO!

TEU CORPO TOMA CONTA DO MEU

A ELE SE ENTRELAÇA FAMINTO!

DEVORA-ME COM INSTINTO

EMBEBEDA-SE DO MEU SANGUE TINTO

VINHO CONSAGRADO!

CORPO AMADO

AMOR CONSUMADO

GOZO INFINITO

PRAZER INACABADO!

MORRO EM CIMA TE TI

COMPLETAMENTE REALIZADO!

 

 

 

 

 

 

 

 

marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados