Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Que lindo! Pura paixão e plenitude! Bjs

Caro poeta, seu poema é "caliente", cheio de uma sensualidade gostosa de se ler e de imaginar... Grande abraço.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

UM POEMA QUE FALA POR SI SÓ...
SENTIMENTOS A FLOR DA PELE POETA...
MEU CARINHO..
BJS
VANIA

Ciganita

Ciganita

Sensual... poesia e versos ditadas pelo teu sentimento..
bela..mui bela
ciganita