Sonetos acróstico

Minas a esênsia de perfumes delicados.

As linhas de seu corpo em suave movimentos.

Uni o céu a todo espaço vunerável.

Reune as estrelas ao firmamento colosal

És criatura aspirante a ceifar fortunas raras.

Na tenrra luz da vida! emana-se de quem mais amaras.

                              minha filha mauren

 

Hynes Margarida de Oliveira
© Todos os direitos reservados