Segredos profundos

 


 

 


 

Os segredos mais sublimes ! Guardos em seios profundos.
 

Dos sabores delicados, até o mais loucos perfumes..
 

O teu nome cantarei,em versos rimas, e prosa.

Por tua tez angelical, A enfeitiçar munher manhosa!

Desvendarei de onde vem,Esta luz que te lumia!

Quanto mais eu à  contemplo, mais eu sinto alegria.

Conta pra mim este mistério,Que ao vento irradia,

Se o ar que tu respira é doce, que te aflora a energia.

Das flores que eu plantei,nada ! igual o amor  por ela,

Plantei cravos e espinhos! Nasceo rosas amarelas.


 

 


 

 


 

 

Hynes Margarida de Oliveira
© Todos os direitos reservados