SE ASSIM ME QUERES


SE ASSIM ME QUERES
Marcial Salaverry
 
Se assim me queres,
porque preferes
não se achegar?
Se assim me amas,
porque reclamas,
e não vem comigo ficar?
Também te quero...
Vem... Te espero...
Não vês que essa distância,
me dá terrível ânsia?
Por ti, atravessaria oceanos,
venceria desenganos...
Então, querida, posso esperar,
para que possamos nos amar?
Não me faça desesperar...
Venha para me conquistar...

 

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados