ESTE NOSSO AMOR
Marcial Salaverry

Este nosso amor,
que à nossa vida deu calor...
que deu vida ao coração,
que trouxe tanta emoção...
é um amor que foi aguardado,
com ânsia e desejo esperado...
e quando surgiu,
literalmente explodiu,
trazendo olvidadas sensações,
a nossos corações...
Este nosso amor...
o mais forte e verdadeiro amor
que se pode sentir,
e que nos veio unir
de maneira definitiva
Este nosso amor...
Este nosso grande e definitivo amor...
Tem de tudo... tem carinho e doçura,
tem meiguice... tem ternura,
tem amizade... tem tesão,
tem alma... tem razão...
tem coração... tem aquele quente desejo,
que só se aplaca quando te beijo...
Este nosso amor... é o nosso grande amor...
Amor de uma vida...
Como ela deve ser vivida...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados