Tenho pena de ti amor.
Por me deixares sozinho.
Da tua parte não houve
uma palavra de carinho.
 
Na minha vida passada
Fui um cavaleiro real
Amei bonitas mulheres
Mas foi amor casual.
 
Quando te vi a chorar
Pensei que tinhas algo
MaS nunca te perguntei
O que se passava contigo.
 
Deixaste-me só num País estranho.
Desapareceste sem deixares rasto.
Percorri meio mundo à tua procura
E localizei-te estavas um espanto.
 
Quando me aproximei de ti.
Vi que tinhas uma lágrima na vista.
Mas não te perguntei qual a razão
Para não ficares magoada e pessimista.
 
És a coisa mais adorada no mundo
Que eu conheci durante a minha vida.
Amo-te do fundo do meu coração
E no infinito vais ser sempre amada.

rui santos
© Todos os direitos reservados