O que émentira então,
todas as coisa confusas
que não fazem sentido algum.

Todas as notas,angstias
Todas as vidas, cada psso
Epalavra pensanda POR QUE?

A cada momento,
Tudo o que parece real
Mas é mentira.
Não vivo, nemvejo nada.

Nada é o que me torno,
Que me tornei,
Mas não quero mais ser
POR QUE?

Tudo o que sofro deixei acontecer,
Tudo fruto do meu pecado de viver.
Errante,mentiroza

Tudo o que eu acreditei
Mudou de lado,
Mas a culpa é minha
Apenas minha.

Me confundo na minha Propria mentira,
Por que não alimento minha alma
E meu corpo está Morto.

Caroline Bastos
© Todos os direitos reservados