Caroline mora em Brasilia nasceu em 5/08/87.
Começou escrever poesias com15 anos apartir de quando não conseguia conter seus pensamentos...
Apesar de de tão nova vê com outros olhos a sociedade .
Apesar de não acreditar em amor eterrno busca compreenção, paixão e amizade....

"O tempo sempre para quando estamos longe de alguem importante.Aí tudo perde a graça, cor e a Data.."

💬   guria_do_cerrado@hotmail.com

Poesias de Caroline Bastos

Título Data Com.
Mentira 04/04/2005 1