Ele

Ele é minha natureza

As flores...

As cores...

O amor que eu sinto.

É inspiração que eu pinto,

E vem da alma e do coração.

O meu amor por ele é o que da o tom,

Em tudo há sua pigmentação.

O doce beijo...

É o perfume que ensejo,

É tudo que eu vejo...

Anna Lucia Tavares

 

ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados