Brinco-de-princesa

Brinco-de-princesa

Flores delicadas

Filhas da natureza

Pendulo rara beleza

Brinco -de - princesa

Não é brincar de natureza

São cores iluminadas

Condecoradas  flores de uma realeza.


Anna Lucia Tavares

ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados