Fogo cigano da paixão

Fogo cigano da paixão

Fascínio à meia luz cigana e flamenca.

A paixão dança sedutora no crepitar do fogo.

Deleito-me com seu olhar, sedento, de mouro.

Enfim, eu consinto e ofereço-te o gozo

No veludo da pétala e na rispidez do espinho,

Que sou rosa inteira, uma mulher completa..

Não queiras desejar e provar de meu vinho

E nunca acordar atordoado, de ressaca..

Prometo-te apenas o inebriar dos libertinos

Absorva-me alosna, absinta e cálida

Até que eu te entorpeça e extraia de ti

Um suspiro e uma lágrima...

Obrigada por me ler!
Beijos!

São Paulo, capital

Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados