Saudades dela (Soneto)

Saudades dela (Soneto)

 



Permanecer solitário meu coração não consente

Desejoso, busco no pratear da lua, sua luminosidade.

Regalado esta o meu peito, lânguido pela saudade,

Ofegante meu coração chora, por um amor distante.

 
Dos meus males, a saudade se faz tão presente...
Tenho a vida marcada pelas vozes da saudade...
Por um fio de paixão ainda teço minha vontade,
Ocupar teus espaços neste teu corpo tão quente.
 
Desejos me põem fremente. Teus olhos sedutores,
Teus seios fartos, teu colo macio cheio de ardores,
Lembranças do teu sorriso e de tudo que ti fazia bela.
 
O teu perfume era doce como os das etéreas flores.
De todas as ninfas só ela aliviava minhas dores,
Queixoso, meu corpo implora um carinho dela.  

 
 
 

 

 


 



 

 


 

 


 



 


 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Obrigado pelo carinho da visita ao saírem deixem um comentário ou uma simples critica.