Deixe a lua entrar.

Deixe a lua entrar.


  



Porque choras Ho! Donzela,
Pares de tanto chorar,
Deixe a sua janela aberta
Para que a lua cheia possa entrar.
 
Não chore o teu abandono
Não te percas na insônia,
Adormeça nos meus braços
Que o teu sono eu vou velar.
 
Tire o pranto do teu rosto
Faça trégua com a dor,
Eu vou, mas volto...
Teu pranto quero que guardes
Só pra eu enrugar.
 
Deixe o seu olhar sereno
No teu rosto figurar,
Despertaras do seu sono
Quando a tua boca eu beijar.

    

 


 

 
 
 
 

 

 

 
 

 

 

 
 
 
 

 

 

 
 

 

 

 
 
 
 

 

 

 
 

 


 

 
 
 
 

 

 

 
 

 


 

 
 
 
 

 

 

 
 

 



 

 


 


 
 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

Obrigado pelo carinho da visita ao saírem deixe um comentário ou uma simples critica.