Meu corpo começa a mover-se

Ao som de uma melodia.

Primeiro, lentamente, depois mais ritmado.

Tu pagas-me na mão e juntos acertamos o compasso.

Começo então a flutuar nos teus braços,

Em rodopios de pura adrenalina e excitação.

Teu suor aos poucos mistura-se com o meu,

E começo a sentir-me embriagada de alegria.

Mais uma volta, e o mundo começa a girar.

Meu pensamento concentrado nos teus passos,

Não se desliga, e lá vamos nós,

Como se nossos corpos, já não nos obedecessem mais.

Sinto-me então, a entrar num outro mundo,

Num universo paralelo cheio de luzes brilhantes.

Já perdi o contacto com a realidade,

Entregue completamente em teus braços.

Nossos pés vagueiam uns pelos outros,

E o ritmo avança,

E sem temor, lá vamos nós em suaves rodopios

Dominados por uma respiração ofegante,

O cansaço, nada quer connosco,

Sentimo-nos até mais energéticos, e mais uma volta.

Agarras-me então na mão, e fazes-me girar em torno de ti.

A música termina,

E tu olhas-me bem dentro dos meus olhos

E apenas perguntas-me: “Vamos dançar?”

E eu, timidamente estendo-te a minha mão,

E lá vamos nós,

Para mais um acto de pura magia.

deusaii
© Todos os direitos reservados