O Dom de Encantar

O mundo é azul
Como a cor dos teus olhos
Misteriosos...
Enigmáticos

Brilham intensamente
Parecem falar
Palavras doces
Saem da tua boca

Beijo molhado
Cheiro gostoso
Exala do teu corpo
Grudado no meu

Eu quero ficar
Vontade de não sair
De dentro de ti

Deitar... Vontade...
Encontrar...
Deitar com vontade

Vontade de encontrar
Encontro de verdade
O dom de encantar

Compus há um certo tempo... um olhar enebriante, marcante e inesquecível... enfim, uma pessoa linda que tem o dom de encantar...