Meus sussurros se espalham nos seus ouvidos
E voam com as asas da soma
Multiplico-me no amor que me destes
E venço cada segundo que perdi no passado
 
MInha voz só cabe dentro do seu coração...
E o som da minha alma só desce ao alto-falante da sua alma...
Sempre derrubo o silêncio da saudade quando penso em ti
E acabo te amando mais!
 
Corto os raios dos céus com a liberdade do seu sorriso...
Vou aos montes que te pedi e agradeço!
Corto o som do vento com os gemidos da minha felicidade
E acabo me derretendo no ardor da sua presença
 
Espalho-me nos ares da sua  vida
Deitando a ansiedade no tapete do seu ser...
Ganho mais paz, ganho mais gozo...
Seu coração é minha casa, é minha serenidade!
 
 
Robson Gideão Soares, poeta da nova vida
Salvador, 07/01/2009

 

Robson Gideão Soares
© Todos os direitos reservados