SUICÍDIO OU AMOR

A madrugada inspira-me
Para um crime
O vulto que despreza meu coração;
Mato-me à noite
Que ninguém me veja
É testemunha de mim
A lança nos meus nervos
Óbvio que padeço
E tortura-me
O frio da solidão
A pele que me cobre
Engana o manto
Não aquece o coração
A manhã que me espera
Em pranto me sepultará
Por que preso estou
Por suicídio ou amor.

Pelo autor Marcelo Henrique Zacarelli

Junho de 2008 no dia 28

Village (sp)

Itaquaquecetba ( sp )

Marcelo Henrique Zacarelli
© Todos os direitos reservados