Lorraine Marcelle

Lorraine Marcelle

Nossaa Lindo isso que você escreveu. Parabéns!

Um otima poesia é aquela que o poeta expressa reais sentimentos... Tua poesia é bem realista! Linda! Parabens

Ogro, realmente vc descreveu a angústia de se ter uma dúvida com muito lirismo e emoção. Não tenho como te responder, só elogiar teu texto. Agora, pergunta: o que vc tem contra os canhotos? rsrs Boas Festas e Feliz 2010.

Célia de Lima

Célia de Lima

cegueira de sentir... se o sentimento cega, enquanto o coração se enche de estrelas... ilumina toda a poesia!

Poesia linda, Ogro da Fiona! Feliz Natal! :)