Um amor dificil de ser conquistado pois lutando pelo seu amor tudo acaba dando certo beijão amei

Abel G. Saint'ell

Abel G. Saint'ell

Uma poesia intensa.
Que vai de encontro ao coração
mesmo desperto para a dor, ainda
tece sentimentos de pura magia.
O encanto está nas palavras puras
encantadas com o amor.
Gostei muito.

Explendida!!!
Sábia,intensa obra literária.
Amei ler-te.
Bravo!!!

Alicia

Alicia

Mto lega ;)

valéria ;)

valéria ;)

muito lindo este poema!
parabéns!

Jessiely Soares

Jessiely Soares

Até aqui achei o Ogro!

Parabéns, belo poema!

:)

Felipe F. Falcão

Felipe F. Falcão

Caro poeta, sua poesia é bela e perfeita em todos os versos... o amor é assim mesmo, as vezes tudo fica enigmático... para entender o amor, só amando... abraço

Ogro da Fiona

Ogro da Fiona

brigáhdúh

Luzia

Luzia

Ogro, parece que o amor abre mão da compreensão, quando não foge dela, não é?

Monnicah Gourgel

Monnicah Gourgel

Ogro... procurei reler a tua poesia, transcreve-lo para um contexto claro, amplo. noto uma certa insatisfacao emocional .. quando te referes ao cego... contudo, te felicito pela autenticidade...

Monnicah Gourgel