" A chuva que cai..."

 
“A chuva que cai...”
 
...levou embora meu passado,
trouxe de volta uma alegria.
 
...regou de esperança o que era vago,
o fim ora claro foi embora de vez.
 
...brotou em meu peito um renascer,
encheu de desejos meu entardecer.
 
...refrescou meus dias de descompasso,
fazendo meus passos a cada dia crescer.
 
...acalmou os tropeços de meu coração,
escondendo os erros da última estação.
 
...esperou o dia ir embora sereno,
entregando à noite um beijo ameno.
 
...limpou as lentes de meus óculos baratos,
fazendo enxergar algo próximo,algo assim que não posso perder.