DENTRO

 

 

 
...
 

 
Como fazer da arranhadura
Um método eficaz
De cura
Para os males do peito?

 
De que jeito
Posso aproveitar dessas dores,
Se é desses amores
Que eu desejei sentir...?

 

 
Noutro dia te ví partir.
Foste para o outro lado do planeta,
Levando contigo
Uma faceta
Do muito (muito)
Que eu queria ouvir.

 

 
Queria a tua voz rouca no meu ouvido.
Teu gozo presente fazendo algum sentido
E me dando um minimo de condição,
De entender como não
Conseguí te fazer
Feliz.

 
Talvez tenha sido o destino que não quis.
Talvez tenhamos sido nós,
Os amantes atemporais
Que sufocaram a voz
Um do outro.
Talvez tenhamos errado um pouco,
É verdade...

 
Talvez tenhamos perdido
O melhor de nossa mocidade
Procurando
O olhar
Escondido.

 

 
Talvez tivéssemos conseguido...
Bastaria
Apenas
Termos nascido
Maus.

Ogro da Fiona
© Todos os direitos reservados