QUEBRA-CABEÇA

 
QUEBRA-CABEÇA
Peças.
Pecas.
Pequei.
Quebrei a cabeça.
De peças
à beça

Remontei
Desconstruí.
E repartí,
tudo de novo...
Nada era novo,
tudo era o de sempre.
e ví , que nas peças
existiam mais peças
que as peças,
em que pecas,
à beça...

E que a vida é curta demais ,
para , ainda ser pequena...

qui. E lembrando...

Ogro da Fiona
© Todos os direitos reservados