Campos que contemplo! O sopro embala os capins,

As folhas rolam ao vento... Vazio ocupando os espaços

Em cada canto lembra um vão... Sem sentido, não interessa.

Se morro ou se vivo... Nada sinto pra sentir contigo.

Nem medo angustia nem dor, o corpo espera o fim.

Lançado no tempo... Nem dó de ti consegue sentir, pois.

Vazio é por dentro! Não tem sentimento. Apenas existo!
 

 

Hynes Margarida de Oliveira
© Todos os direitos reservados