PRINCESA VESTAL
 
 
Éramos duas vidas em uma primaz felicidade.
Só a paz divisava presença em nosso interior;
Nosso mundo era vestalino, sem acerbidade,
Tudo era festo para aclamar um grande amor.
 
Navegávamos no suave pélago da esperança,
No afâ de conquistarmos nossa estável união;
Momentos deleitosos edificarão a lembrança ,
História de dois seres em estivada comunhão.
 
Glória aos céus por este enlace tão desejado,
Fruto galane de uma amálgama sentimental;
Lauréis de aprazimento que já era esperado,
 
Divina escolha deste par com certeza triunfal.
Ele, em  conquista, tornou -se o bem-amado ,
Ela, com sua candura , a linda princesa vestal.
 
Rivadávia Leite