Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Olha poeta: é um prazer te ler! Adorei "Princesa Vestal", ficou-me uma imagem doce de um porto seguro. Arranjaste o soneto com sensibilidade e erudição. Um 2009 cheio de realizações pra vc e para os seus!

Caro poeta,
Seus versos têm a beleza poética e a estruturação literária de versos elaborados por grandes poetas e/ou escritores brasileiros, como Álvares de Azevedo, Castro Alves entre outros. Parabéns por seu talento em escrever com lirismo e técnica. Um abraço com os votos de um feliz 2009 !