Duelo Virtual, Coisa Legal Parte VI, Ciganita & Caminhante Lunar

Então era essa tua poesia!?               
Prosa melódica à tua medida!              
Espero que sim, andava fugida,         
Sorte ter encontrado a de dia,          
Caída na noite será que a via,          
Essa poesia nómada, vadia.             
Como te sentes neste dia!?               
Que te acompanhe a alegria,             
Envio-te muita por esta via                
Pega a caneta, deixa a abulia,           
 Sei que da vida não tens fobia,         
Sai à rua, canta e assobia.                                    
Espanta o que te encobre,                                                     
Que no teu sangue rode
A poesia que a ti descobre,
Estejas de saída ou de robe.
 
Bruno Dias
 
 
Sim essa é minha poesia e a sua também
Melodica por um tempo mas me convém  
andei fugida,mas to chegando por ai 
sorte eu ter encontrado voce e ai?  
via meu parceiro de dueto dentro de minha alma
essa poesia macia e mágica !!! O dueto 
Sinto feliz por escrever, pra você 
a minha alegra é a tua e a tua é a minha    
e recebo por um guia, por email que seja   
escrevendo onlline e com uma caneta do lado
 te digo, meu coraçao está inspirado...                          
 
Soraia                                                   

Duetooo continuaaaa

Sem fios!

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados