UM CERTO ANJO

           
se eu evoluir, eu crio asas,
e viajo temporáriamente
ao mundo dos espiritos..
Interdito a minha sensação
de estar no agora,
concluo pensamentos
que nao sao meus;
para outra dimensão...
A do meu interior....

ouço voz... alguém me disse algo...
inteligivel aos meus sentidos
mas escuto as próprias
palavras que escrevo
vejo um turbilhão de sonhos,
alfinetando minha vida.

Um paradoxo particular,
ou um  trampolim delirante
para vencer obstáculos
pegajosos e irreverente
Ao meus olhos...

Torno a escutar...
um anjo ao meu lado
me guia para um mundo diferente,
uma mistura de contos e histórias
um redemoinho de fábulas e fadas.

Um segmento interessante
do meu passado...
que não está mais presente
nos meus pensamentos
um futuro desmemoriado,
experimentado pelo doce sabor
de cristalizar imagens vistas
no vazio do tempo.

Reflito interiormente!!! Uma fantasia
constato verdades paranormais
sobre coisas e pessoas...
manifesto uma vontade inexplicada
de manejar o principio
de minha conquista
um vôo para o infinito....
um certo anjo que me olha
e me aquieta

 SORAIA

dentro de mim

Cigana
© Todos os direitos reservados