Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bruno Dias

Bruno Dias

Esse anjo está certo!!!

aproveita essa viagem interior...
E responde ao dueto se faz favor!!

:O)

Beijoooos d'um Anjo Portugues....

:O)

Boas festas.....nesse corpo!! eheheh

Caminhante

Ciganita, coisa mais bela tua poesia, realmente qdo vc escreve, parece que cria asas, e parece que voa em profusão de palavras mágicas, como se fosse possuída pelos espíritos de todos os poetas consagrados. Big beijos!

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa quando sobrepomos nossos pensamentos e o elevamos ao infinito estaremos dando asas a nossa imaginação e os anjos cantarão em jubilo á nossa audácia de poder voar e sonhar que somos anjos também. Parabéns pelo seu poema angelicalmente belo.

J.A.Botacini

Zezinho.