Perdoa amor. Perdoa pelo que fiz.
Pois mesmo fazendo, não foi o que quis,
E no erro impensado, queria morrer.
 
E hoje, em silêncio sofrendo,
Mostrando que me arrependo,
Mas sem coragem pra te dizer.
 
Que ainda que os pensamentos,
Façam eternos, simples momentos,
Para sempre irei te amar.
 
Enaltecer-te-ei toda a minha vida,
Será por mim amada e querida,
Inspiração que faz meu sonhar.
 
E sempre que eu te chamo,
É só pra dizer que te amo,
E que sempre preciso de ti.
 
Vem. Abra a porta do teu coração,
Deixa cair sobre mim teu perdão,
E enterrando a tristeza, me faça sorrir.

Santa Cruz Cabrália, 22/12/2008.

Lannes Alves de Almeida
© Todos os direitos reservados