AS SAIAS DA POESIA

Vou levantar as saias da poesia e admirar

Sua calcinha lírica e da cor da paixão.

Vou arrancar as saias da poesia, e estuprá-la

Com sentimentos, armado com uma pena

Da asa da imaginação.

 Vou retirá-las da gaveta e penduá-las no varal

Do mundo, onde os tantos ventos possam folheá-las

E gozá-las.

Vou vestir as saias da poesia pelo verso ou pelo avesso

E em seus tantos tecidos ou histórias que nos faz recitá-la

E amá-la.

MAIS EM:

http://reinodalira.wordpress.com

GUSTAVO OLIVEIRA
© Todos os direitos reservados