Amar Também é Ceder


 Amor... Amor não correspondido
Sentimento ferido
Tristeza sem fim
Talvez seja mesmo assim
Essa dor que não tem fim
 
Por mais que eu queira te esquecer
O amor não para de crescer
É tão difícil ceder por amor?
Em vez de alimentar essa dor
Volta, diga que sou seu amor
 
Posso ver seus sentimentos em seus olhos
Que não condizem com seus dizeres
Amar também é ceder
Por culpa do orgulho, meu amor
Não deixe o amor morrer
 
 
 
Wildner Lobato.
 

Momentos em que todos nós que amamos amar podemos passar em nossas vidas, é um simples recado para que tiremos o que esse simples verso quer dizer: Amar é ceder, ceder é uma prova de amor, é mostrar que a pessoa amada é mais importante e que sem ela somos incompletos.

Em casa.

Wildner Lobato
© Todos os direitos reservados