Caderno

A primeira vez que te conheci
Há muito tempo atrás
As letras mal saiam
Meio tortas, eram as caligrafias
Que só você sabia
O tempo se passou
Meu amigo, você se tornou
Melhor que um diário, um caderno
Para escrever meus versos
E as matérias da escola
Português, matemática, Geografia
Falar inglês fluente quem sabe um dia
Eu não gostava de Biologia
Lhe contei a minha história
Em forma de Filosofia
Em você eu também escrevi
Momentos que eu vivi
De alegrias e tristezas
Às vezes eu não tinha certeza
Quão gostoso era sonhar
Quem eu iria me tornar
Um menino inspirado
Com um lápis e um apontador...

 

 

Wildner Lobato
© Todos os direitos reservados