O que faço eu agora, que já não sei mais fazer poesia bonita?
O que há de ruim?!
...A falta de violência e da atrocidade psicológica?
Ui, ui, ui...
 
Cansaço, protesto, vodka e outros divertimentos
Um velho caído louco e o zumbi abobadinho da enchente
Flutuando e escandalizando aquelas mentes dementes
Então, a infância puff...
 
Á parte destas conchas
Velhos mariscos rabugentos e podres
Quando fumar não parece mais tão legal
E as bocas são tão desprezíveis
Vamos perdendo o amor...
 
E ainda cantam isso na rádio?
Já basta a dor do amor!
E as agulhadas pelas esquinas...
A surrupiar nosso mau humor fétido
Nossas vidas secas e murchas
Com um espírito recessivo hilariante
Brincando de mentir acordados
 
CA-K:
17/11/2008
 
 

 

.....!

(...)

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados