TRANSPLANTE

 

 

De braços atados e olhos fechados

Estou mergulhado em ti

Tome posse de mim!

Corte meu peito com o bisturi!

 

Com muita vontade me toque
Rasgue meu peito, me sufoque,

Faça em mim uma cirurgia,

Arranque meu coração com poesia!

 

Transplanta-o para o teu peito

Agora! Com muita paixão.

Ditosamente ponha-me no teu leito

Com teu novo coração!

 

Assim, dentro de ti, com força,

Meu coração aprenderá.

Dele tomarás posse

Ele , teu para sempre será!

 

marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados