UM AMOR VELOZ

Teu amor foi um gênero

Foi sim uma falsa esperança

Não passou de efêmero

Como  brincadeira de criança!

 

Foi cometa que apenas luziu

Por um instante no espaço infinito;

Foi um sentimento relâmpago,

Que se foi num canto proscrito!

 

Soou como um grito perdido

Sobre as ondas revoltas do mar,

Foi um sonho de infinita ventura

Que se extinguiu num cruel despertar!

 

Um instante que durou uma vida,

Sentimento profundo e intenso

Que se foi sem despedida,

Uma vida de momento!

 

 

marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados