Chuva

 
Chuva
A chuva molha
Faz florir minhas flores
Ai, Ela, olha... olha.
Encanta as cores
Depois a mesma chuva me faz enchente
Sem dó da gente...
Mas vem sol e tudo fica diferente.
Anna Lucia Tavares

ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados