Eu sou Assim

 
Eu sou assim
 
Sou Elemental terra
Mulher de guerra
Selvagem verdadeira
Carinhosa e companheira
 
Eu sou assim
Amiga do querubim
 
Tenho sentimento profundo como o amar
A alma livre para voar
 
Gosto da elegância de uma flor
Cheia de graça e amor
Porque do perfume sou o licor
Essa é minha bebida
Embriagues atrevida.
Anna Lucia Tavares

ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados