Sons do meu silêncio.

Sons do meu silêncio.

 

 

Sons do meu silêncio.

Dos sons que o silêncio me traz,
gosto das vozes dos anjos,
vivo o canto das madrugadas,
mas me apego aos suspiros dos ventos...

Dos sons que silêncio me oferece
zelo o tom dos meus pensamentos,
guardo o choro silente da lua,
mas amo as batidas do seu coração...


Dos sons que o silêncio me deixa,
velo-me na fala da inspiração
quando em ternos sussurros revela
os segredos de uma poesia...
 

* Charlyane Mirielle *


 

Poesia On LIne
04/12/2008

POA, 04/12/2008

Charlyane Mirielle
© Todos os direitos reservados