Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Nivaldo

Nivaldo

"... as batidas do meu coração..."

Tudo o que o coração nos proporciona, seja dor ou amor, são lições para nos transformar em seres humanos.

Lindos versos

Mil Bjs

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa o teu silêncio é o oposto ao meu. No teu silêncio vc houve murmúrios da poesia e as batidas de um coração, vozes de anjos e suspiros do vento que te inspiraram este lindo poema que deixa transparecer em seus versos um lirismo contagiante.

È na mais absoluta solidão
Impregnado de uma espessa tristeza,
Que ouço vozes: vozes engasgadas,
Que ultrajam com rigor o meu silêncio.

Parabéns pelos seus belos versos que já são uma marca registrada do seu talento.

J.A.Botacini

Zezinho.