se eu soubesse...

 
Se eu soubesse que era a ultima vez...
Não teria dito nada do que eu disse...
Não teria feito nada além de abraçar-te e aproveitar cada segundo sem tirar os olhos de ti...
Se tivesse me avisado que seria a ultima vez...
Eu poderia implorar para que você ficasse mais um pouco.
E que por menor que fosse,
Já seria muito para mim
Se eu soubesse
HÁ!
Se eu soubesse
Te falaria 1000 coisas
Sem dizer uma palavra.
Te mostraria 1000 dias de agonia
Em apenas um olhar...
E quando você estivesse saindo
Eu te chamaria de volta
Só pra dizer mais uma vez:
“EU TE AMO”,que ninguém mais vai ouvir
E ti dar um ótimo abraço
Como amor que ninguém mais vai te entregar!!!
 

maria caroline zanqueta
© Todos os direitos reservados