Palavras em nossas vidas

 
A vida é tão bela...
Que pena que somos nos que a estragamos...
Com nossas manias de aperfeiçoar...
De querer mudar as coisas...
De querer que tudo seja do nosso modo...
 
Com as pessoas são a mesma coisa...
Muitas vezes queremos mudá-las...
Queremos que elas sejam do nosso jeito...
E muitas vezes nem perguntamos o que elas querem...
Tudo é feito da maneira que queremos...
 
E com Deus então...
Quantas vezes queremos fazer a nossa vontade e não a de Deus...
Quantas vezes não esperamos Deus agir...
E queremos agir no lugar dele...
Muitas vezes ele nos mostra o caminho correto...
E mesmo assim não prosseguimos...
Preferimos ir ao caminho mais fácil, menos dolorido...
 
Precisamos enxergar que as coisas são como são...
E que nem sempre podemos mudá-las...
E que nosso querer muitas vezes tem que esperar...
E não sair por ai atropelando tudo...
 
Temos que parar de ser egoístas...
E começar enxergar as outras pessoas...
Saber o que elas realmente querem e necessitam...
O que elas realmente sentem...
E respeitar suas vontades também...
 
Saber que quando Deus quer agir ele agira...
E que devemos aguardar...
E que se o caminho que ele nos deu esta difícil...
Ele sabe disso, e devemos mesmo assim continuar, sem reclamar...
Pois lá na frente, ele nos recompensara...
Não que precisamos disso...
Mais porque ele sabe que só conseguiremos...
Dessa maneira...
 
Deus é Deus...E nos simples mortais...
Já deveríamos ter percebido isso...
Que ele não precisa de nos...
Mais nos é que precisamos dele...
 
Obrigado Deus...Por colocar suas palavras...
Em nossas vidas...

Refletindo em casa com Deus

marcelo lopes
© Todos os direitos reservados