" sou apenas mais um apaixonado...que adora escrever com palavras de dentro do coração...inspirado muitas vezes por esse maravilhoso Deus que nos fortalece".

" Tudo podemos... se acreditarmos que Deus esta conosco"

💬   marcelo_ed.fisica@hotmail.com

Poesias de marcelo lopes

Título Data Com.
Palavras em nossas vidas 23/11/2008 2