**GOTA D'ÁGUA**

**GOTA D'ÁGUA**

Vania Staggemeier

 

Hoje dia de chuva...

Fui passear de guarda-chuva...

Tudo parecia tão triste...


Onde por segundos...

Olhei meu relógio...

Com a lente toda molhada...


Gotas d'água...

Como segredos fotografados...

Uma calçada deserta...

Pingos de chuva por todo lugar...


Na memória tua lembrança...

E uma lagrima do olhar rolou...

Como meu Sol meu coração acelerou...

E você amor onde está agora...

 

((*_*))

Por um mundo melhor respeite os direitos autorais!

 

MEU CARINHO NO CORAÇÃO DE QUEM AQUI PASSAR!

NO TRABALHO