Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

José Rosendo

José Rosendo

Olá, minha bela poetisa Vânia!

Às vezes o amor se nos parece uma gota d'água: ao descer um degrau, ao invés de somar, se esvai. gostei!

Bjjs!
José Rosendo.

Rose Mari Schmid

Rose Mari Schmid

Gotas de emoção, gotas de magia,
que rolam dos olhos que desperta a alma
e no barulho da chuva a canção que soa
ao cair no gurda-chuva. Pura emõção.
Parabéns poetisa. Um beijo no seu coração.

Marli

Marli

Boa tarde...

Adorei essa..

Abraço

A chuva são metáforas molhadas, né, Vania!? Como sempre seus versos são quimeras que me encantam. Beijos

Querida Vânia,
Seu poema é um mimo ! Falar da chuva, seja em gotas ou de forma torrencial , é sempre empolgante, envolvente, porque ela nos permite associações com várias coisas : alegria, liberdade, frescor, espontaneidade, tristeza, espera , melancolia e etc ; depende da forma como a empregamos no poema. Adoro ler e escrever poemas que falam da chuva ! Um beijo no seu coração.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa Gotas d´água é um belo e singelo poema onde vc questiona com muita propriedade a falta que o amor nos faz em um dia frio e de chuva. Parabéns pelos delicados versos e pelo tema tão gostoso de se ler e escreve.

J.A.Botacini

Zezinho.